流水帳‧番外篇二:什麼!狗不能進去?

從三鷹穿過井之頭公園到吉祥寺,圖中看見一個景象。
狗不能進去??寫給誰看??
這是個很小的門,大人是進不去的。所以人應該不會牽著狗進去?那字是寫給誰看的呢?


↓這裡面小朋友可以在地上爬,不用擔心。這個小朋友就爬了很遠…..應該可以去參加寶寶爬行比賽的喔
可以進去的小孩
↓ㄚ你們兩位是以為坐在嬰兒車裡就可以進去嗎?不要偽裝嬰兒,這樣也是不能進去的。
這個偽裝的比較厲害好狗命

This Post Has 0 Comments

  1. 狗狗坐嬰兒車?!很逗耶。我在想啊,狗狗不能走這門,跳進或從繩下鑽入,不知道可不可以喔~~
    要不就該標示整個區域,表示全都是幼兒專享,沒有狗狗的空間啊。(或許是怕幼兒們爬呀爬,去抓壓到狗狗的排泄物吧)
    不過很奇怪,看到狗狗被拒絕,我居然想到古早以前,台灣人被拒絕於某些店家門外,似乎就只是把「犬」字做個更換…
    好像久遠前看過這樣一行字。當時我覺得很悲哀,也感到有股氣往上升,原以為早已忘記了,但其實淡淡的記憶仍在腦中的某處角落啊。

  2. 牌子應該是給「帶狗的大人」看的背。
    我記得在日本溜狗是有特定的地方吧?

  3. 最後2張圖再加上「不要偽裝嬰兒,這樣也是不能進去的。」真是太絕了啊,阿妮!
    噗噗噗~~~~

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Close Menu