早餐雞蛋沙拉
當初就是看到背包客棧的討論區中,網友說這家旅館的早餐是吃麵包,而且種類很多。的確,以6280日幣這樣的價格,有這樣多種類的麵包,很棒了,讓我住四天也吃不膩。


這天我拿了有米的麵包與紅糖麵包,白色的是米麵包,裡面有放米吧!非常非常軟,紅糖麵包也很香。夾取後,自行拿到旁邊的烤箱中烤,然後有奶油、果醬等可搭配,另外這盤黃黃的本來以為它是奶油,後來發現是雞蛋沙拉,蛋白切小塊,蛋黃攪拌成泥。應該還有加上調味,用來夾在麵包中,很美味的!販賣機裡的飲料有冰咖啡、熱茶、熱可可、柳橙汁等這幾種無料。熱咖啡等其他的則是要投一百元日幣的樣子。
↓麵包牆,很壯觀吧!有土司、餐包、銅鑼燒、蛋糕、培果。
麵包二
冒著大家覺得『這個女孩怪怪的』之危險,拿起相機就拍了餐廳全景,今天人蠻多的。大家走到麵包牆前,都會考慮一下,看到底要挑哪種呢?
餐廳挑麵包
p.s. DDT,我住Super hotel是為了麵包啦….不是Shopping