老天爺可能聽到我的碎碎念了,讓今天風和日麗。
由於光線良好,於是規劃比較現代感的行程:自由之丘與六本木。先瞧瞧自由之丘的相片吧!
↓自由之丘的 i,想當然耳的非常雜貨。
自由之丘的i


↓主題地圖一張日幣二十,可以想像有花店主題、雜貨主題;了不起有狗狗主題;但是我居然有看見牙醫主題的…..走在這個城鎮裡,隨處都可見草花開放,讓我想讓我的院子也有這樣的感覺。
自由之丘的主題地圖草花處處
↓在生活的處理上,日本應該領先其他亞洲國家,香氛、香草、綠意、家飾等,很自然的融合成一體。
隨處都是這樣的風景
↓HP的雜貨不錯,但是很多我有在台灣看過,所以不敢買。其他的有南洋風、日本風和西洋風等各種的雜貨用品店。
HP 這家的雜貨不錯南洋的
日式的西式的
↓一邊走一邊心裡唸著好想買好想買,若是在台灣,讓我看見這些東西,一定買不停…..
好想買喔
在店裡拍到的假貓,真是夠了。此外,闖進一家地下室賣包裝材料的,連這些塑膠袋都好美喔!
夠了,假貓做成這樣包裝袋
狗的主題隨處都有,狗衣服狗帽子狗玩具,還有狗….連超商羅森裡都有一櫃的狗零嘴。
狗物店</a狗店長
又是狗物店動物食品有一櫃耶
今天這個城鎮有跳蚤市場的活動。
熊野神社跳蚤市場熊野神社跳蚤市場