東京總整理

旅行對於我而言,並不是玩,而是一種體驗…….這次,我把自己一個人丟在東京裡。
Day 1
下午抵達東京,check in後,到池袋逛街,先熟悉附近的環境。
>>相關文章見 東京‧第一天文章
Day 2
上午,去了自由之丘。生活的氛圍,讓我流連忘返,突然很想回到小城的家中,把我的小陽台和院子整理一番。
>>相關文章見 東京‧第二天‧PART 1 自由之丘
下午,去了六本木。
在地鐵站內,就有拿著MIDTOWN指引牌的人,在每個轉角引導著旅人潮往那邊走去,我也跟著….去那個剛開幕的新區域。
>>六本木 MIDTOWN的相片
接著,既來之則安之,又繞到了六本木Hills,這樣一天走下來,靠的已經不是體力,而是意志力了。
>>六本木HILLS的照片
Day 3
上午去三鷹之森 宮崎駿吉卜力美術館 ,然後穿過井之頭公園,到達吉祥寺。
>>相關文章見 東京‧第三天‧PART 1 三鷹之森
>>吉卜力照片 井之頭公園照片
下午待在吉祥寺一帶,屬於庶民的雜貨風,更接近生活。
>> 吉祥寺照片
Day 4
今天準備荒川一日遊,本以為可以下午四五點結束,然後還有機會去淺草或上野走走,但,這條線一天居然不夠。主要是因為那些玫瑰花。
>>荒川玫瑰相片
>>荒川沿線代表照片
>>舒服的小鎮三之輪橋站照片
>>早稻田大學照片
其他雜文
>>東京採買文章

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Close Menu