之前在噗浪說要帶模特兒去上海拍照,朋友們給了一堆意見。
但他們應該想不到我的模特兒竟是OPEN小將。牠這次去上海的主要目的是參加上海7-11的開幕,而且要表演一段超動感的舞蹈。
OPEN3

沒想到7-11開幕讓許多上海的臺灣人非常的興奮,因為可以喝到City CAFE,買到許多台灣的零食產品,我還遇到一個媽媽幫女兒問我說:有沒有思樂冰?

而OPEN小將的出現,更讓上海小朋友很瘋狂呢!

(註:日本7-11在中國是採取分區授權,目前只有上海的7-11是由台灣統一超商經營,廣州與北京的都是其他的公司。)


但在工作之餘,OPEN小將也要出去逛逛,在上海住過一年的阿妮很榮幸可以擔任地陪,帶著OPEN小將到處走走。
OPEN
↑有沒有看見我背了三個包,還拎著一堆東西。
OPEN2
↑還好可以跟OPEN小將約會喝茶,彌補一下辛苦幾天行程。
現在OPEN小將跟攝影師許小華回去台北了,我繼續在上海把其他的工作做完。至於做什麼?六月中就會揭曉了!
(知道的人可別來破梗喔)
後記:這幾天都睡眠不足。拍照回到飯店多半已經十點。然後要洗澡、洗衣服,然後整理當天的照片、帳單,然後寫工作進度,然後規劃第二天的行程。通常就兩點了。

【相關閱讀】

OPEN傳說達成

上海工作內容揭曉