今天從Zurich的Meilien,到Vienna郊區Baden,實際開車時間大約7個多鐘頭,加上休息就大概開了9個小時吧。所以,從明天開始我要混維也納了。
這次有帶GPS logger,把資料download下來,可以看出red line就是我們今天的路徑。
(不過我的電腦螢幕太小,只能顯示這樣了。)
meilen to baden
到了此地大概逛逛後,就在下榻的飯店用了超大盤晚餐,這裡的物價不高,但東西吃不完也是覺得可惜,看著半盤的馬鈴薯,就想到小力。我們出去好像少有剩下菜的呢!害我感覺好罪過…


阿姨挑的旅館非常的家庭化,中庭是很悠閒的花園餐廳,服務生會笑耶~~,而且笑得開懷,阿姨說這是奧地利的特色,尤其是奧地利的男生都很SWEET。
坐在西洋菩提樹下用餐聊天感覺都很棒。
旅館中庭的餐廳
我們各點了湯與主餐,原本還羨幕其他桌的看起來好豐盛,沒想到自己的端上來後才也超多的。
烤火雞
晚餐的魚