這是風和日麗唱片行
自然捲的專輯:C’est La Vie(這就是生活)
很生活的歌詞、
很自然的演唱…
生活可以這樣平平淡淡….
生活也可以像自然捲的頭髮,燙不直….


提起風和日麗唱片行,大家比較熟悉的應該是陳綺貞的單曲。
那天找了『旅行的意義』給M聽,害她跟我一起陷入神傷。因為歌裡淡淡地訴說,卻反而讓人難過,我記得第一次聽時,聽到歌詞的最後一句,整個人都呆了,輕輕柔柔吐出的卻是那樣震撼的一句話,挑撥起以往的回憶。
自然捲的專輯感覺也是這樣輕柔而實在的,唱出你我都有的生活,單純的吉他伴奏,清新的唱腔,舒舒服服。當在網路上試聽了幾首後,就想買來聽,上週經過佳佳時,居然賣完了。只好這週再去,很幸運有貨,而且還沒賣光。
買不到與買到自己喜歡的CD,是生活中的不能勉強,C’est La Vie。
去買CD的路上,看見NIKE專賣店打八折,進去買了看了好久的一雙鞋。這是生活上的巧合,又花了錢,沒辦法,C’est La Vie。
後來,走到西門町吃了廖毛毛帶我去吃過的天天利的肉羹,好吃。眼睛瞄著隔壁男學生吃的滷肉飯上還有一顆現煎的荷包蛋,他們也吃的非常滿足,感覺真好,C’est La Vie。
平淡而自得,這就是生活吧!

這是CD中的歌詞本,蠻可愛的。→