7-11物語之六—-如假包換乖乖桶



這是春節前不小心走進7-11後的戰果,粉藍色史奴比的圖案首先吸引了我,仔細一看下,天呀!居然是個乖乖桶耶!看看價格也不貴,正巧春節茶几上放的糖果還沒買,就糖果大家吃,乖乖桶我留著自己用吧!

說到這兒,讓我來介紹介紹這個從裡到外都沒有那個『乖乖ㄅ一ㄤ’ㄅ一ㄤ’ㄅ一ㄤ’娃娃』的乖乖桶吧!

這個手提箱裡外都是粉藍色系,大小約如A4紙張,外表如圖般繪上史奴比的圖樣,青藍色把手與開關的製造都蠻精緻的。裡面裝有綜合的乖乖軟糖與乖乖巧克力泡芙,但是糖果的包裝都是史奴比系列的,還有一些紙玩具,因為我不是很喜歡,已經被資源回收處理了。

寫到這兒,只好招認自己其實就是為了那個箱子才買的,因為,這個箱子如果在史奴比專賣店買的話可是要不少銀子,絕對比這個乖乖桶貴。就像是以前到迪斯奈樂園買了很多鐵盒子的餅乾,都是為了那些超可愛盒子,裡面的糖果餅乾真是比難吃的…..,還好乖乖軟糖還滿好吃。

這種買食品送的東西總是物超所值,像是上次所介紹的生日熊,由於是與明治巧克力搭售的,這樣一盒六十元左右,就可以有一隻小熊了,不過在日本若是到店裡買一隻熊熊的話,可是要台幣一兩百元!

雖然是乖乖桶,但是我好像只有在7-11看到這種粉藍色史奴比鐵箱裝,在巷口OK超商就只有粉紅色桶裝,雖然也是史奴比,嘿嘿!但是卻沒有這個鐵箱令人愛不釋手!

P.S.感謝廠商沒有在上面印上乖乖桶字樣,只是用貼紙貼著,雖然我還沒有把貼紙撕乾淨,但是一點兒也看不出它是個乖乖桶。

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Close Menu