2007.9.12 流水帳 布達拉宮

沒想到,布達拉宮走一遭,真是累呀!
布達拉宮參訪是有時間限制的,我們是排在早上九點,因此,一大早就爬著那之字型階梯上去,喘的跟狗一樣。寺廟裡面照例無法拍照,所以,沒有什麼照片可以看。
從外圍看,紅色的裡面是佛堂與達賴喇嘛的靈塔;白色的是喇嘛們的冬天居住與辦公所在。參觀者有限制時間,所以大概一個多鐘頭就得出來了。





布達拉宮中的廁所
由於上午爬的太累,我們決定要先回旅館休息,回去的路上順便逛了超市、又吃了酸奶。
晚上則到雪域餐廳吃飯,果然是以外國人為對象,價格比較高貴,不過味道不差。
←雪域餐廳

This Post Has 0 Comments

  1. 李小儀

    葛小瑩:
    我在台北奮鬥..你在拉薩遊玩..
    人生怎差那麼多..
    我不管拉..
    帶我去..
    我會乖的

  2. 贼贼

    那边不是沸点比较低,东西不怎么熟么?你们吃得惯么?冷不冷啊?为什么喇嘛好像穿的很少的样子。要注意防晒啊。
    还是不敢相信,你在西藏唉!

  3. summer

    加油哦,真的好羡慕你哦……

  4. nickey

    我也好羨慕喔~~什麼時候回來,幫我帶點西藏的空氣和泥土!!

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料