帶著紫花熊一起出去旅行,行之有年,不過這回兒因為有同伴一起出去,不但有合照,還有幕後花絮可以看呢!
一直在思考要不要把這系列照片放上來,因為涉及「大臉曝光」形象不佳,但又覺得這些場景真得很有趣,想跟大家分享呢!
在羅騰堡看見美麗景致,就請蘇美眉和小欣幫我拍照,於是留下非常「珍貴」的合照。
小熊組合
沒想到,「小欣拍照,小力在後…..」


↓一開始只是要請蘇美眉幫我拍。這時小力就開始側拍了。
拍小熊_小力2
↓接著小欣說你們穿姊妹裝一定要拍照,也加入拍照行列。並說要紫花熊在我的肩膀上拍,但由於拍攝角度不易,蘇美眉就幫我在後面拿著熊。於是,又留下這張照片了喔!
拍小熊_小力
↓把小欣幫我拍著照片格放後,可以看見我的魚尾紋紫花熊身上有隻手….
拍小熊_小欣
↓這則是在慕尼黑街上拍的照片,紫花熊跟一排也是有愛心的熊合照。
拍小熊_慕尼黑市場
↓現在可以藉小力的照片,帶大家重返當時現場。記得小欣還幫我擋住不斷走過來的人。
拍小熊_小力4
現在看著這些現場重現的照片,真是感謝貓仔小力!可惜紫花熊的書已經出了,否則這些幕後直擊將會是非常有趣的一篇。
【相關閱讀】
背包內的紫花熊 序文
紫花熊記者會