房間經過…
媽媽整理過到我自己都不認識,
加上四個月的闊別,
其實,完全沒有印象那些東西的原本位置。但是我的單眼相機等等3C都還在,因為我也只記得這些大件的東西,戒子項鍊唯有要用時,大概才會想說找不到了。所以,我決定不要想這件事情。
趁著有上班的周五,趕緊去銀行、郵局辦些事情。由於台北下著豪雨,決定開車下山。事情很早就辦完了,看還有時間,就直撲COSTCO,一心一意想去買一大盒櫻桃吃個過癮。


lays
但到了COSTCO,怎可能買一樣東西就罷手,於是買了超大包的玉米片與洋芋片,還有一包綜合的零嘴。
有多大包呢?看圖中我擺進去的相機皮套,應該就知道有多大包了吧!這個大包洋芋片吃起來,是真的很過癮。回來就先放在這個行李箱中,準備帶到上海去,作為加班零食,沒想到就裝滿了一半。
又買了氣泡蘋果汁、櫻桃、麵包,然後照例到不敢吃的美國牛排前朝聖一下:看一眼,懷念一下。接著結帳出去後,又忍不住去吃了一份熱狗,加上很多的芥茉、酸黃瓜與洋蔥…..真是懷念的生活呀!
此外,晚上啃著酪梨滋味玉米片、喝著氣泡蘋果汁,終於看見在上海只聽說無法看到的超級星光大道節目。
這一天真的非常的豐富!
p.s.
1.沒有帶NB回家,家中PC又掛掉…MSN無法一天都開,聯絡不到我的….就…..下次吧~~
2.找不到CD隨身聽,但是更小的MD卻還在。