雖然正在等交屋,但是為了一交屋就可以開始動工,我已經開始找雜誌、四處打聽各種建材;也開始製作表格、準備圖樣等。
不知道是不是當企劃的職業病,很多事情都做好了paper work的準備。希望這樣才不會掛一漏萬,而且比較有效率呢!


不過這篇文章跟找衛廚設備沒關,只是覺得都到了桃園,當然得順便吃吃中飯。由於是週六,出門前我就打電話訂位,還好還有位置可訂。
於是看完衛浴廚具後,就直奔紅拱門泰式料理。
會帶媽媽去吃紅拱門,有幾個原因,1.因為有很大的停車場,2.因為天氣熱吃泰國菜不錯,3.我去吃過還算好吃。

不過我們兩個人真的食量太小,於是點了吃不完還可以帶回來的一些菜,像是蝦餅、椒麻雞、粉絲煲,另外點了好喝的苦瓜湯與蝦醬空心菜。後來還合吃了一碗紫米甜點。蝦餅除了常見的月亮蝦餅外,還有其他種類,我們這次點了芝麻蝦餅。不過,也都帶回來當晚餐了。
這家店的生意還真好,12點就高朋滿座,一至三樓坐無虛席,誰說經濟不景氣呢?
紅拱門餐廳的網址:http://myweb.hinet.net/home6/arches/