「過年有什麼計畫呀?」 為什麼大家都要問這個問題呀?害我真不好意思,因為,我的計畫就是沒有計畫,真是個難以表示清楚的概念。
因為,三個月的上班生涯,使得可以「生活」的時間變少了,只能忙裡偷閒的享受一下,但是過年這六天的連假,應該可以讓我隨心所欲吧!


雖然沒有計畫,但是,我還是有些原則,譬如要睡到自然醒。然後,想到什麼就做什麼。
譬如這大年初一,我就不管電話怎麼響,就給他睡到11點,然後肚子餓了起床喝杯咖啡配片麵包。然後一邊上網發送拜年簡訊,然後中午準備吃年前特別去買回來的好吃元寶(水餃)。
下午要做啥呢?還沒想到耶!也許鼓起勇氣不怕冷的出門走走、也許畫畫圖看看書、也許玩玩PS2、也許看VCD、也許玩狗、也許上網看漫畫…..
我發現,我好像不是沒有計畫耶!而是想做的事情好像太多太多了。難怪在大家的眼裡,我好像是一個從來不會無聊沒事做的人。
p.s.圖片是媽媽買來放在客廳的花之一種,此外還有百合與星辰,家中充滿花的感覺真好。