阿妮的藍白拖

前陣子,我穿著藍白拖的照片登上了蘋果日報,引起朋友們在網路上的熱烈關注,但被關注的不是上報這件事,也不是玩園藝這檔事,而是那雙藍白拖,甚至還有穿藍白拖是否要穿襪子的討論。

IMAG1232

說到藍白拖,便宜、有彈性、防水、好穿,無論騎機車、踏單車、去戲水、去買菜…..,都可適用,當然在院子裡種花,怎麼能缺一雙藍白拖呢!

何況,藍白拖有濃濃的台灣味,記得在研究所時我們還有做過一個講台客的報告,兩位男同學穿起花襯衫、騎機車,當然腳下的藍白拖是一定要的。他們的演出真是讓我記憶深刻。

而凱特布蘭琪來日月潭拍廣告時,腳下也踏著一雙藍白拖,所以,感覺藍白拖也時尚了起來。讓我這個穿藍白拖的魚乾女,立刻腳上發光。

你還沒有藍白拖嗎?要不要去備一雙?然後配配看,穿哪一個顏色的襪子比較好看!

 

 

This Post Has 0 Comments

  1. 大家對藍白拖都有奇怪的偏見(?)
    個人覺得很耐看呀XD
    一直都是穿藍白拖,超喜歡
    今天剛好逛到您的網誌^__^
    好開心,喜歡您的文章

    1. 很高興你也喜歡藍白拖呢!!

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Close Menu