[流水帳] Day 2 法蘭克福

德國當地時間上午六點多,我們到了法蘭克福機場,沒想到天非常的黑,甚至好像七點多才亮。
在通關領取行李加上打簡訊回去報平安等等動作後,到DB的旅客服務中心,買了一日券方便我們今天在法蘭克福的活動後,就搭S線進城。(也很順利的先訂好了之後從幕尼黑到柏林的CNL city nightline車票。)
,到了青年旅社後,由於下午兩點才可以Checkin 所以我們寄了行李後,開始市區閒逛,街上的ZARA和H&M並沒有很好逛,沒啥喜歡的款式,也沒有什麼折扣。
經過飛行睡眠不足,加上時差的我們,非常累,找了個有位置的店吃了午餐。準備去旅店附近找超市買水,然後去旅館Check in,到房間後,大家紛紛表示需要休息,於是說好四點起床去喝蘋果酒,沒想到我們居然睡到快五點。
爬起來搭地面電車去喝蘋果酒的店中吃了晚餐,幾口酒下肚,眼皮又重了下來。
回到旅館洗澡後,終於要好好睡上幾個小時,補足體力。
這篇文在極度睏中寫的,先來報個平安。
p.s.居然在法蘭克福車站的星巴克讓我找到萬聖節磁鐵小熊。

This Post Has 0 Comments

  1. 阿DAY ONE哩?
    在飛機上?
    飛機上也要報導阿!!!
    飛機餐阿,飛機毛毯阿,飛機窗外阿…
    還有還有,怎麼可以沒有圖片?!!我要看新相機拍的新照片啦!!!

  2. 如果你光是這樣輕描淡寫,會讓人以為你常去德國ㄟ,你也太平常心的在旅行了,很佩服!多放些圖片來滿足我這鄉巴老吧!

  3. GOOD!等待後續ing…

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Close Menu