[阿妮在家] 散步遇到貓 (有影片)

[阿妮在家] 散步遇到貓 (有影片)

社區裡有很多人家都有種櫻花,今年因為疫情無法出遊賞櫻,那就在社區裡把散步當作郊遊,順便欣賞櫻花的盛開,體驗春神來了。

本來是該取景拍攝櫻花的,但因為寧靜的午後在散步的路上,一直遇到貓,這裡的路貓多為放養,或者有人餵食,對人都很親切,因此,就玩了起來,也隨手拍了一些與貓互動的影片。

看來小城中不止以櫻花為特色,貓也快成為象徵了。

記得我曾經追過幾隻在巷子裡叫囂的貓,請看 貓仔隊的故事。

貓兇手

也曾經不止一次有貓晚上睡在我的機車上,請看 一隻留宿在機車座墊上的貓

貓2

事實上這幾年,我們這兒對於貓,已經算友善社區,還做了TNR(誘捕、絕育、放回原地 Trap Neuter Return),所以路上遇見貓,似乎也很平常。

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Close Menu